Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 3)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 2)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 1)
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

Подготовка к трейдингу

  Никому даже в голову не придет надеяться на успех в любом виде деятельности без достаточной подготовки. В мире трейдинга подготовка особенно важна, потому что быстро меняющаяся в течение дня ситуация, высокое напряжение, большой риск и повышенная эмоциональность чрезвычайно затрудняет процесс эффективного принятия решений.

  У каждого трейдера, конечно, процесс подготовки различен.

  Но есть нечто общее, что вам следует учитывать, готовясь к следующему торговому дню:
Чем торговать: Если не сосредотачиваться лишь на нескольких торговых инструментах, обилие торговых возможностей, появляющихся каждый день, может затруднить мониторинг. Вот почему ваша торговля улучшится, если вы до начала следующего операционного дня точно определите, на чем сконцентрируете свое внимание.

  Что наблюдать: Кроме собственно инструмента, вам следует идентифицировать силы, вероятнее всего управляющие его ценами. Часто сюда включаются новости, типа отчетов доходов, слияний и приобретений. Сюда могут также попадать более широкие экономические показатели. На рыночные цены влияет так много факторов, что вам будет затруднительно контролировать все, что происходит, если вы не решите заранее, на чем сфокусировать внимание, и не составите план.

  Мысленная подготовка: Трейдинг - особенно трудная профессия, и вы не сможете превзойти других, если не будете сосредоточены, насколько возможно. Здесь требуется включение вашего мозга на полную скорость еще до того, как откроется рынок. Используйте мысленные упражнения или шаблоны мышления, чтобы убедиться, что вы думаете ясно и быстро перед тем, как входите в сделку. Также важно выработать привычку на время рыночных часов отложить все посторонние мысли. Не стоит думать о дне рождения вашей дочери или ремонте автомобиля, когда нужно сконцентрироваться на том, что происходит с вашими открытыми позициями.

  Физическая подготовка: Многие лучшие трейдеры верит, что физическое состояние - один из самых важных факторов успеха на рынке. Стрессы настолько интенсивны, что, если вы не находитесь в лучшей форме, вы просто не сможете думать и действовать решительно, когда это необходимо. Кроме того, сами по себе упражнения для поддержания вашего тела в форме - прекрасный способ снять стресс и напряжение, которые приносит с собой активная торговля.

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>