Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 3)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 2)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 1)
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

Иной вид риска

  Успешные трейдеры и те, кто пока еще на пути становления, в целом согласны, что управление риском - центральный элемент торгового успеха. Но на самом деле есть два вида риска, и для обоих требуется тщательное управление.

  Первый вид риска очевиден: риск утраты вашего торгового капитала. Здесь, на Innerworth.com много говорилось об управлении капиталом, и еще больше будет сказано в будущем. Так что на секунду давайте пренебрежем этой разновидностью риска.

  Другой вид риска - более эмоционален и психологичен. Этот риск угрожает вашему чувству собственного достоинства и уверенности, когда вы торгуете новыми способами, которые превышают ваш уровень комфорта.

  Часто вам не хочется превышать этот уровень комфорта, потому что он точно определяет те рынки, которые вы хорошо знаете, где вы опытны и компетентны. Это области, где вы имеете наибольшую вероятность сделать деньги, и здесь вы должны делать большую часть своих сделок.

  Но время от времени, вы, возможно, сталкиваетесь с определенными обстоятельствами, когда хочется отступить от того, что вам хорошо известно. Если ситуация сработает, вы приобретете некоторые преимущества. Существует три причины так поступить:
Чтобы вырасти, как трейдер: Если вы никогда не испытываете новый вид торговли, вы всегда будете торговать хорошо знакомым способом. Иногда это полезно. Но, если вы хотите развить свои торговые навыки, совершенствоваться по мере эволюции рынка, и расширить свои способности получать прибыль на рынке, вам нужно время от времени пробовать новые виды торговли.

  Чтобы изучить новые рынки: Многие трейдеры делают карьеру, торгуя лишь несколькими акциями, или несколькими инструментами. Но другим этого мало, они вскоре начинают чувствовать себя связанными. Для них важно исследовать новые виды трейдинга. Это не только предоставляет новые возможности дохода, но часто помогает научиться полнее использовать уже знакомые возможности прибыли.

  Чтобы повысить вашу сопротивляемость стрессам: Существование в пределах вашей зоны комфорта - неплохо, но это не подготовит вас к неожиданным ситуациям. Некоторые трейдеры лучше чувствуют себя, когда они подготавливают себя к неизведанному, очень осторожно экспериментируя с ситуациями, которые заставляют подумать. Когда вы отодвинете свой уровень стресса, результаты улучшатся, даже, если вы работаете в привычных условиях.

 

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>