Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
Почему так важно никому не рассказывать о своих целях и ближайших планах
44 способа удвоить доход простыми средствами
Финансовый институт: как научить ребенка обращаться с деньгами
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

Движимые честолюбием

  Выигрывающими трейдерами движут сильные побуждения для достижения цели. Учителя трейдинга и опытные трейдеры знают, что самые прибыльные трейдеры - это то, кто еще в молодом возрасте решил добиться успеха. Это тот сорт людей, которые будут проявлять упорство, пока не решат поставленной задачи. Их трудно отговорить. Они напрягаются до предела, овладевая навыками, пока они не достигнут высот мастерства. А в ходе процесса они проявляют твердую, как скала, уверенность. Они делают все так быстро и так самостоятельно, как только возможно. Если ваша цель - быть прибыльным трейдером, в ваших интересах относиться к этому с рвением.

  Психологи изучали честолюбивых людей десятилетиями. Такие люди обладают несколькими общими особенностями: Они неутомимо работают для достижения своих целей. Они открыты для новых опытов и постоянно ищут новые пути достижения очередных высот. Но, возможно, самый интересный аспект их личности - это путь достижения цели. Они чрезвычайно организованы и сосредоточены. Например, они стремятся побыстрее пройти сквозь легкие задачи, чтобы решить более трудные. Они расставляют приоритеты и посвящают большую часть усилий действительно сложным задачам, пренебрегая теми, которые кажутся относительно легкими.

  В том, что касается результативности их работы, они предпочитают подробные и конкретные данные. Они выберут честную, точную оценку, которая выявит их недостатки с детальной тщательностью, а не поверхностный беглый обзор. Они не боятся сталкиваться с недостатками. Они работают независимо. Они не озабочены результатами других. Хотя они чрезвычайно конкурентны, они не сравнивают себя с другими. Единственный ориентир для постановки целей - они сами.

  Полезно видеть амбициозного трейдера в качестве модели для достижения успеха. Работайте неутомимо, чтобы достичь своих целей. Но будьте организованным и разумно распределяйте свое время. Например, не тратьте время бесцельно, размышляя, которую из нескольких одинаково прибыльных возможностей взять. Выберите одну и посвятите оставшуюся часть времени и энергии написанию детального торгового плана. Спланируйте стратегии входа, выхода и управления риском. Как только ваш план написан, следуйте ему без особых усилий. Не бойтесь взглянуть в лицо своим ограничениям. Займитесь ими с разумным оптимизмом: Если вы трудитесь достаточно усердно и прикладываете усилия в нужных местах, вы станете прибыльным трейдером. Постоянно практикуясь, вы, в конечном счете, наберете опыт, необходимый для освоения рынка.

 

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>