Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 3)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 2)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 1)
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

Уменьшите давление

  Нет сомнений в том, что трейдинг - бизнес высокого напряжения. Весь он характеризуется беспрестанно движущимися рынками и беспрестанно эволюционирующими условиями, в которых действуют трейдеры, вкупе с потребностью принимать решения в условиях неуверенности и неоднозначности. Тот, кто не чувствует давления, не чувствует рынка.

  Но давление приносит с собой большие проблемы. Человеческий организм не может долго выдерживать сильный стресс и напряжение. Это вредно для здоровья. И это, в конечном счете, приводит к суровому приговору, который вполне может уложить вас на пол биржи.

  Так что трейдерам, которые хотят долго оставаться успешными, иного выбора нет: Вы должны научиться снижать давление, или не выдержите на рынке достаточно долго.

  К счастью, успешные трейдеры, которым приходится выдерживать сильное давление, нашли методы, помогающие его снимать. Вы тоже можете использовать их и увеличить свою способность успешно торговать в условиях сильного стресса. Эти методы включают:
Меньшие сделки: Один из изначальных источников стресса - риск по открытым позициям. Вы можете отрегулировать общий уровень риска, а значит, и уровень давления, регулируя размер ваших открытых позиций.

  Выпустите пар: Многие трейдеры ежедневно выделяют время на физические упражнения, медитацию и другие действия, которые позволяют им снять стресс, полученный на рынке. Физические упражнения, в том числе активный спорт, боевые искусства, поднятие тяжестей и тому подобное дают вам дополнительное преимущество, приводя вас в лучшую форму, которая и сама по себе обычно улучшает качество трейдинга.

  Полностью переключайтесь: Забудьте о трейдинге - на час, на день или дольше, на время отпуска - это быстрый, простой и практичный путь для снятия давления. К сожалению, у самых закоренелых трейдеров это срабатывает лишь ненадолго. Нескольких дней или недель жизни вне рынка и отсутствие прибыльных возможностей вынуждает их чувствовать даже более сильное давление, чем во время торговли.

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>