Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 3)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 2)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 1)
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

99 % победы

  Понаблюдайте за каким-нибудь трудным матчем по футболу или баскетболу. Кто больше устал по его окончании? Кто оставил на поле больше крови и пота? Кто сильнее вымотался? Но кто больше ликует? По окончании дня видно, что усилий для победы требуется не намного больше, чем только лишь для участия, но проигрыша. Еще важнее, что отдача от усилий, необходимых для достижения 99 % победы исчезающее мала, по сравнению с отдачей от работы чуть более тяжелой, но принесшей выигрыш. Так что же вам нужно - устать, измотаться или все же победить?

  Именно поэтому успешные трейдеры не желают сокращать свои усилия за счет победы. Они не знают, конечно, будет данная сделка успешной или нет.

  Но они не хотят учитывать возможность, что она может потерпеть неудачу только потому, что они оказались несколько ленивы, или потому, что они пошли по легкому пути вместо правильного. Так как разница между победой и поражением настолько мала, Вы можете следовать этим предложениям, чтобы удержаться на стороне победы:
Делайте правильный выбор: Часто между прибыльной и убыточной сделками существует тонкая, незаметная грань - например, минутного сомнения может оказаться достаточно, чтобы вынудить Вас выйти из позиции и тут же увидеть, как рынок пошел в предсказанном направлении. Именно поэтому важно, чтобы Вы стремились принимать каждое решение, как самое важное в своей жизни. Составной частью этого будет жесткая привязка к вашему плану. Если Вы делаете правильный выбор так часто, как только возможно, получите гораздо больше выигрышей.

  Будьте последовательны: На рынках присутствует такое множество сил, действующих в разных направлениях, что изменение вашего собственного подхода в ответ на условия только добавляет хаос. Успешные трейдеры стремятся быть очень последовательными в том, какую позицию открыть, когда открыть ее, и когда закрыть.

  Сфокусируйтесь: Рынки предлагают чрезвычайно разнообразные условия, чтобы делать деньги. Вы никак не сможете справиться со всеми. Именно поэтому успешные трейдеры очень узко специализируются. Это позволяет им сузить внимание, дать себе преимущество - хоть и в очень малой области. Это преимущество оборачивается прибылью.

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>