Наши партнеры:


sp
Последнии статьи и новости о финансах на сайте финансового дома FSM:
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 3)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 2)
Роль биткоина в истории: прошлое, настоящее и будущее (часть 1)
Досрочная ипотека — как погашать наиболее выгодно?
Почему тайм-менеджмент работает против вас
Как честно заработать 4 000% годовых
Настраиваем Win10. Оптимизация для майнинга
5 способов инвестировать, даже если вы по уши в долгах
Существуют ли надежные альтернативы банковским вкладам?
Банки выводят интернет-продавцов на честный счет
Альтернативные варианты инвестиций в недвижимость
Проклятие безупречности. Чем опасен перфекционизм и как с ним бороться
1 2 3 4 5 ... 106
...обзор новости и статьи...
...все новости и статьи...

Подборка статей по психологии трейднига:

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>

Подготовка плана торговли. Анализ своих особенностей

  Не нужно торопиться переходить к реальной разработке вашего плана торговли, следует сосредоточиться на анализе и понимании вашей индивидуальности в трейдинге. Это важно, потому что процесс проработки деталей и специфических особенностей вашего плана торговли будет зависеть от этой информации.

  Целью будет увеличить понимание ваших сил и слабостей, касающихся трейдинга. Наличие достаточного уровня понимания будет означать, что Вы знаете свои способности к управлению рисками, понимаете, как Вы реагируете на напряженные ситуации, знаете то, какой у Вас уровень контроля за эмоциями, понимаете, независимо ли Ваше мышление или Вы легко подпадаете под влияние внешних источников. Вы будете также знать, насколько Вы уверены в себе, и так далее.

  Эту информацию следует использовать, чтобы решить, как проектировать план. Прекрасно, если он максимально форсирует все ваши силы и защитит от всех ваших слабостей. Фактически, Ваше преуспевание напрямую зависит от вашего плана торговли, настроенного на вашу индивидуальность, а кроме того, Вам следует отдельно поработать над вашими навыками торговли, отточить свои силы и исправить слабости.

  Например, Вы можете обнаружить, что по какой-то причине паникуете в напряженных ситуациях, что заставляет Вас входить в очевидно плохие сделки и, возможно, даже выходить из хороших. Чтобы справиться с этим, следует включить некоторые личные правила в свой план торговли. Вы можете создать, например, правило, которое потребует от Вас подождать в течение 2 или 5 минут после принятого решения прежде, чем совершить сделку. Можно даже иметь быстрый контрольный список вопросов, для проверки, что Вы не находитесь в паническом состоянии.

  Имейте в виду, что обычно индивидуальности трейдинга зеркально отображаются и в создаваемом торговом плане - все слабости, предубеждения переходят в него. Процесс анализа и понимания своих особенностей торговли позволит Вам сознательно держаться подальше от всего этого.

Навигация: Оглавлание || << Предыдущая || Следующая >>